INGREDIENTES
• Tres bizcochos de manteca, variedad colonial hoy extinguida. (También conocidos como “bizcochos pata de pavo”. Hoy en día son muy difíciles de conseguir. Por muchos años los hacían en la Panadería de Velázquez y en la Dos Caminos. Ambas inexistentes en la actualidad)
• La corteza rallada de un limón.
• El fondo de un plato hondo de queso blanco rallado
• Ocho huevos
• Medio kilo de azúcar
• Un litro de leche
• Una cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
1. Ralle los bizcochos
2. Bata los huevos juntas claras y amarillas
3. Mezcle los huevos, el bizcocho, el queso, el azúcar, la leche y la corteza de limón.
4. Unte con mantequilla un molde de 25 centímetros de diámetro aproximadamente
5. Ponga la mezcla en el molde y ponga en baño de maría, en el horno precalentado a 350ºc.
6. Déjelo enfriar, voltee sobre un platón y meta en la nevera por dos horas antes de servirlo.
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